aujourd'hui le temps était à la pluie, mon congel vide de pain , pas d idée repas vers 10 h après la mise à jour de mon blog ( et oui toi nouveau blog que je dois t'apprivoiser) la mise en ligne de lien, je tombe sur celui des recettes mais pas les miennes " des quenelles lyonnaise, ho pas loin de chez mon ex chez moi, pis ça j'ai jamais osé en faire .Allez courage, me voilà parti pour un essai mais dilemme 2 recettes me plaît bien ok d'accord je divise la recette en deux et je pourrais comparer, mais avant faire ma pâte à pain et oui si j allume mon bon gros four il faut que ça vailles le coup
***la 1er pâte est une simple pâte a choux mais moitié eau moitié lait
*** la 2ème c'est avec du fromage blanc oeuf et farine rien de bien compliqué on met tout dans un bol et on touille sel poivre.... et puis tien un petit dessert pareil rapidos un cheese cake alors c est le gâteau spécial débutant
des palets breton ( moi j avais celui fait il y a qq temps au congel, un coup de micro-onde le voilà prêt)écrasé à la fourchette avec 60gr de beurre le tous tassé dans un plat rond .Dans un saladier brassé 400gr de st moret ou autre truc dans le genre, 3 oeufs, 100gr de sucre, 100gr de crème liquide ma touche perso le jus d un maracudja un bon coup de fouet et hop au four sur la pâte à palet 40 min a 150°